Mots-clés : France, Languedoc
L'étang de Thau est une vaste étendue d'eau salée (7500 hectares) qui longe la Méditerranée de Sète à l'Ouest jusqu'à Agde à l'Est. Il est très réputé pour ses coquillages dont les huîtres (de Bouzigues par exemple) et les moules.
Partie Ouest de l'étang à coté de la ville de Sète
L'étang de Thau est séparé de la mer Méditerranée par une longue bande de terre et de sable étroite qui comprend la route, le chemin de fer et à certains endroits (comme sur la photo ci-dessous) des vignes dont les raisins servent à fabriquer le vin de Listel :
Description :
Vue sur les parcs à huîtres et la ville de Thau :
Presqu'île de Thau
Cet article est référencé sur Journal de Voyages sous les thèmes : France, Thau, Languedoc, Sète
L'étang de Thau est séparé de la mer Méditerranée par une longue bande de terre et de sable étroite qui comprend la route, le chemin de fer et à certains endroits (comme sur la photo ci-dessous) des vignes dont les raisins servent à fabriquer le vin de Listel :
Description :
Vue sur les parcs à huîtres et la ville de Thau :
Presqu'île de Thau
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Adresse : Thau